Tanz der Blätter, Flammen der Sonne

Silben des Wortes, Wasser der Tonne

Glanz der roten Abendsonne

Dieser ist heute ganz wunderbar

Neben dir, mit deiner Blume im Haar

An diesen Sommerabenden mit frischer Luft

darf ich genießen deinen edlen Duft

Chanel oder Bulgari, total egal

Ich frage mich echt ist es eigentlich legal

Wie du mich ansiehst wie du mich anziehst

wie dieser Abend mir die Wörter die ich sage einfach vorliest

und die Blume die dort spriest ich mach ein Foto sag mal „Cheese“

welches ich über mein Bett hängen werde

damit ich es nie vergesse bis ich sterbe


© Alex K.


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dieser Abend"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Dieser Abend"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.