Liebe auf den ersten Blick,
ist ja eigentlich ganz chick.
Aber gibt es sie auch wirklich?
Ist sie denn auch menschlich?
Es ist ja auch ganz traditionell,
aber verliebt man sich wirklich so schnell?
Man findet jemanden attraktiv,
aber ist dies' Wort nicht nur ein Adjektiv?
Diese Liebe könnte wirklich existieren,
und doch kann man sie nicht studieren.
Im Krieg und in der Liebe ist alles erlaubt,
wenn man nur fest daran glaubt.


© Caro Dreier


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Liebe auf den ersten Blick"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe auf den ersten Blick"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.