Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5871-5880 of 7452 results.

Frühling mitten im August

thekla

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: thekla
27.08.2013    0    1    377

Es wurde Zeit, die klare dauerte schon zu lange.
Langsam beginnt das Eis zu tauen.
Es wurde Zeit, sie wäre sonst erfroren.
Erst zaghaft dann mit immer stärkerer Kraft traut sich die [ ... ]

Ich vermisse dich

BadGirl57

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: BadGirl57
26.08.2013    0    0    403

Geht die sonne auf und ich wunder mich ,das ich noch lebe auf dieser scheiß Welt. Nichts hat sich geändert , ich bin immer noch ganz allein und ohne dich ist das leben nicht so wie es einmal war! [ ... ]

W.T.S:

Andyypsilon

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Andyypsilon
26.08.2013    0    0    280

WUNSCHTRAUMSEHNSUCHT


Bin sicher es gibt einen Gott wer sonst könnte solche Anmut solche
Perfektion Inspiriert haben. Weder Phantasie noch Vorlage Genügten
solch bezauberndes wesen zu [ ... ]


ein moment.

dasherz

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: dasherz
26.08.2013    0    4    417

und du, du liegst hier und flüsterst mir
so sanft, so bebend, brennend
längst vergessenes, vergangenes zu

und ich, die ich dich spüre
in meinen schwingungen - mein herz
das lässt du [ ... ]

Letzter Atemzug

Blue

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Blue
25.08.2013    0    2    507

Die Wellen schlagen um meine Knie,
solche Angst wie jetzt verspürt ich nie.
Sie greifen um meinen zarten Arm,
mein ganzer Körper schlägt Alarm.
Die Angst frisst sich in mein Gehirn,
wer [ ... ]

Unter dem Dattelbaum

Simone Seebeck

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Simone Seebeck
24.08.2013    2    7    434

Am Ende der lila Träume
führte die Straße zu einem See
von Tränen
wir haben uns unter dem
Dattelbaum geküsst
im Regen
liefen zusammen
die Straße entlang
und haben uns nie wieder [ ... ]

Verlangen

hopi

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hopi
23.08.2013    1    4    443

Verlangen


Am Abend, wenn die Sonne sinkt
und sich des Tages Fenster schließen,
dann wacht in mir ein Sehnen auf
lässt ein Verlangen in mir sprießen.

Verlangen nach viel [ ... ]


Innenwelt

Simone

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Simone
22.08.2013    0    6    399

Was mich
im Kern
zusammenhält,
das zeigt mir
meine Innenwelt,
sehr frei
auch gänzlich
ohne Pflicht
folge ich
dem Innenlicht,
das Lebensmut
und Lust
erhellt,
und manches Mal [ ... ]

Unser Lauf

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
21.08.2013    0    1    298

Unter dem Eindruck der Liebe vergehen,
die Nüstern voll von dem Geruch,
der mich betäubt wie ein hypnotischer Fluch –
das heißt unter natürlichen Drogen zu stehen.

Dröhnenden [ ... ]

Rätsel

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
21.08.2013    0    1    284

(worum handelt es sich?)


Ein brüllendes Tier, das Gottes Seele birgt,
rührt sich in allem was sich bewegt,
wo es den Fortgang des Lebens bewirkt
und dabei wütend um sich schlägt.

Du [ ... ]