Verlangen


Am Abend, wenn die Sonne sinkt
und sich des Tages Fenster schließen,
dann wacht in mir ein Sehnen auf
lässt ein Verlangen in mir sprießen.

Verlangen nach viel Zärtlichkeit
und deiner samtig weichen Haut.
Verlangen nach dem Duft von dir,
der mir seit Jahren so vertraut.

Verlangen nach dem zarten Kuss,
den du mir gibst zur Abendstunde.
Verlangen nach manch liebem Wort
gesprochen leis aus deinem Munde.

In mir erwacht ein Hochgefühl,
wenn du dich zärtlich an mich schmiegst.
Ich fühle mich vom Glück geküsst,
wenn du in meinen Armen liegst.


© hopi


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "Verlangen"

Re: Verlangen

Autor: [email protected]   Datum: 19.11.2013 6:55 Uhr

Kommentar: So eine schöne Liebeserklärung.......

Kommentar schreiben zu "Verlangen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.