Die Wellen schlagen um meine Knie,
solche Angst wie jetzt verspürt ich nie.
Sie greifen um meinen zarten Arm,
mein ganzer Körper schlägt Alarm.
Die Angst frisst sich in mein Gehirn,
wer bietet ihr die kühle Stirn?

Gefährlich knarschen die alten Bretter,
auch die Balken überstehen nicht jedes Wetter.
Meine Füße finden keinen Halt,
Wasser fließt durch einen kleinen Spalt.

Gewaltige Lawinen stürzen von oben herab,
eine rote Rose soll mit ins Grab.
Ein jemand wird schon daran denken
und mir diese letzte Geste schenken.
Meine Gedanken sind an jenem Ort,
an dem ich fühlte dieses Wort:

LIEBE


© Lisa Marie Samuel


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Letzter Atemzug"

Inspiriert durch einen Film.




Kommentare zu "Letzter Atemzug"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Letzter Atemzug"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.