Unter dem Eindruck der Liebe vergehen,
die Nüstern voll von dem Geruch,
der mich betäubt wie ein hypnotischer Fluch –
das heißt unter natürlichen Drogen zu stehen.

Dröhnenden Kopfes bin ich im Irrtum,
sofern ich glaube, ich erkenne mich noch –
nein, ich akzeptiere das freundliche Joch…
ein betörendes Etwas bringt mich fast um.

In mir, da wirken diese Erdendämonen,
in mir, da macht sich was Fremdes ganz breit.
Ich spüre es deutlich: ich bin soweit!
Wird sich das Kommende wirklich lohnen?

Wer jetzt noch nachdenkt, ist eigentlich krank,
er schlägt aus der Art, wenn er Menschen sucht,
denn das Einzige was noch zählt ist die Sucht –
und die macht mich fertig, Gott sei’s gedankt!

Oder ich bläh‘ mich verstandesgeil auf,
behaupte, ich könnte einfach alles bestimmen,
doch ich ergebe mich einfach den Stimmen –
und wende mich dämlich in meinen Lauf!


© Sur_real


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Unser Lauf"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Unser Lauf"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.