Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5861-5870 of 7448 results.

Die gute Stute

oskar

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: oskar
30.08.2013    0    0    249

Die gute Stute

Es lebte `ne Stute auf einem Gestüt,
Die hatte ein fürchterlich garstik Gemüht
und am meisten stört das die Hengste.
Die Stute ist rossig und wiehert frech [ ... ]

Schönes Gedicht

katharina

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: katharina
30.08.2013    0    0    356

Ich sah Dich, war Gast in deinem Land,
doch Du nahmst sofort meine Hand
ich frierte nicht mehr, mir war heiß.
Doch meine Sehnsucht jetzt nach
Dir.
was zahl ich für einen Preis. [ ... ]

Das Kind in Dir

oskar

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: oskar
29.08.2013    0    3    355

Ein Kind ist gerne mal allein,
nur will es niemals einsam sein.
Es baut sich seine Zauberwelten,
die für Erwachs`ne selten gelten.
Was ist Real, was Fantasie?
Genau bestimmen kann man`s [ ... ]


Zeit meines Lebens

wisemanjinn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: wisemanjinn
29.08.2013    0    1    428

Du versüßt mir mein Leben,
auch ohne das du was tust.
In mir wird sich alles erheben,
um dich zu schützen, wenn du ruhst.

Denn jetzt ist die Zeit gekommen,
die beste Zeit meines [ ... ]

Mi pequeño sol

wisemanjinn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: wisemanjinn
29.08.2013    0    0    531

Wegen dir mein kleiner Sonnenschein,
kann und will ich nicht mehr alleine sein.
Du bist der Spiegel meiner Seele.
Machst, dass ich mich nicht mehr quäle.

Eres mi pequeño sol,
denn du bist so [ ... ]

Im Dunklen

wisemanjinn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: wisemanjinn
29.08.2013    0    3    342

Um Dunklen ertrunken
finde ich nicht den Weg.
Mein Schiff und ich versunken,
losgerissen vom heimischen Steg.

Der Horizont verschlungen.
Vom tiefen Blau der See.
Heftige [ ... ]

Frühling mitten im August

thekla

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: thekla
27.08.2013    0    1    375

Es wurde Zeit, die klare dauerte schon zu lange.
Langsam beginnt das Eis zu tauen.
Es wurde Zeit, sie wäre sonst erfroren.
Erst zaghaft dann mit immer stärkerer Kraft traut sich die [ ... ]


Ich vermisse dich

BadGirl57

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: BadGirl57
26.08.2013    0    0    402

Geht die sonne auf und ich wunder mich ,das ich noch lebe auf dieser scheiß Welt. Nichts hat sich geändert , ich bin immer noch ganz allein und ohne dich ist das leben nicht so wie es einmal war! [ ... ]

W.T.S:

Andyypsilon

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Andyypsilon
26.08.2013    0    0    279

WUNSCHTRAUMSEHNSUCHT


Bin sicher es gibt einen Gott wer sonst könnte solche Anmut solche
Perfektion Inspiriert haben. Weder Phantasie noch Vorlage Genügten
solch bezauberndes wesen zu [ ... ]

ein moment.

dasherz

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: dasherz
26.08.2013    0    4    416

und du, du liegst hier und flüsterst mir
so sanft, so bebend, brennend
längst vergessenes, vergangenes zu

und ich, die ich dich spüre
in meinen schwingungen - mein herz
das lässt du [ ... ]