Ein Kind ist gerne mal allein,
nur will es niemals einsam sein.
Es baut sich seine Zauberwelten,
die für Erwachs`ne selten gelten.
Was ist Real, was Fantasie?
Genau bestimmen kann man`s nie.
Drum halt das Kind in Dir am Leben,
lass Fantasie und Wünsche weben
ein wärmend Tuch aus bunten Farben
denn das verhindert Seelennarben,
an denen schon Visionen starben,
die schützend Dich durch`s Leben führen
und wahr macht, Träume zu berühren.


© oskar


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Kind in Dir"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Kind in Dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.