Die gute Stute

Es lebte `ne Stute auf einem Gestüt,
Die hatte ein fürchterlich garstik Gemüht
und am meisten stört das die Hengste.
Die Stute ist rossig und wiehert frech :' Denkste' !

Ein Hengst schnaubte laut : ' ich bin doch gekört' !
In der Hoffnung das hätte die Stute betört.
Doch eines Tages, da kam ein ganz Braver,
der teilte mit Ihr den leckeren Hafer.

So kam es dann doch noch, in diesem Gestüt,
das die garstike Stute, in Liebe erblüht.
Er hat es aus Ihr herrausgeliebt,
was unser Bild von Ihr nun verschiebt.

Sie war wohl, so wie ich vermute,
schon immer eine gute Stute.
Zum Troge hat er Sie geführt
und dabei sanft Ihr Herz berührt.

Und ab geseh`n, mal ganz vom essen,
darf man eines nicht vergessen,
auf`s Vorspiel gänzlich zu verzichten,
kann manches Liebesspiel vernichten.


© oskar


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die gute Stute"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die gute Stute"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.