Wegen dir mein kleiner Sonnenschein,
kann und will ich nicht mehr alleine sein.
Du bist der Spiegel meiner Seele.
Machst, dass ich mich nicht mehr quäle.

Eres mi pequeño sol,
denn du bist so reizvoll.
Am Ende dieser Tage
will ich nichts, dass ich beklage.

Ein viertel Jahr ist es nun her,
als sich zum ersten Mal
unsere Lippen berührten.
Es ist ein Moment der Andacht-
manchmal weniger, manchmal mehr.
Die Zeit, wie sie ist, ist ideal,
um dich in ein Wunderland zu führen.
Du bist es, die mich ausmacht.

Wegen dir mein kleiner Sonnenschein,
kann und will ich nicht mehr alleine sein.
Du bist der Spiegel meiner Seele.
Du sollst in meinem Leben nicht fehlen.

Ein weiteres viertel Jahr soll es werden
dann ist es sechs Monate her.
Ein halbes Jahr mit dir im Glück
Ich danke dir, mein Sonnenschein.
Mit dir ist es der Himmel auf Erden.
Heute feiern wir mit Champagner
unser kleines, doch kompliziertes Stück.
All dies für Dich- des Engels Schein.

Eres mi pequeño sol,
denn du bist so wundervoll.
Am Ende dieser Tage
will ich nichts, dass ich beklage.


© BS


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mi pequeño sol"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mi pequeño sol"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.