Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5721-5730 of 7452 results.

Der Schatz

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
30.10.2013    0    1    378

Zeit ist ein Schatz voller Leben. In meinem Herz! In meinem
Denken! In meinen Träumen! Ich besitze Ihn, wenn Du mich
ansiehst. Ich besitze Ihn, wenn Du mit mir redest. Ich besitze
Ihn, wenn Du [ ... ]

Ein Bild von dir

Friedelchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Friedelchen
29.10.2013    0    2    299

Ein Bild von dir

In meinen Herzen tragend
ein Bild von dir aus Jugendzeit
vergessen nie die schönen Stunden
als wir noch Jung verliebt zu zweit

Der alte Baum
im Park der Liebe
ein [ ... ]

Du

Hanni^^

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Hanni^^
28.10.2013    0    2    272

Du bist mein Held, der ganzen Welt.
Ich liebe dich so sehr, wi die sonne und das meer.
Di bist mein Retter in der Not, danke für das [ ... ]


Mein Kind

Sabine Müller

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Sabine Müller
27.10.2013    0    9    353

Du liegst mir sehr am Herz, mein Kind,
du bist die schönste Melodie,
die in meiner Seele klingt.
Du bist des Lebens Sinn für mich,
ich danke jeden Tag für dich.
Du bist das Wunder in meinem [ ... ]

Cowboy from Hell

Frio

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Frio
27.10.2013    0    0    327

`N
Hellyeah
I`m a Cowboy
From Hell.

I
Advance
Unmasked,
I
Fall
In Love
With
A
Sweet
Sixteen.

I,
I advance
as
I`M
Really being.

`N
I
I be
Myself
No [ ... ]

Streams

Frio

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Frio
27.10.2013    0    0    237

On this
Rainy Sunday
Grey in Grey.
Inside
Outside.
Burden with a
Sense of your
Sadness `n woundness.

`n all of
A sudden...
At early Afternoon...
Sadness,
Woundness,
Bitterness...
It [ ... ]

Nur du

Lotte

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Lotte
27.10.2013    1    8    330

Die See des Lebens oft rau
dein Arm mein sicherer Hafen
Niemand kann soviel zahlen
dein Lachen ist mein schönster Lohn

Unter mir die tiefste Schlucht
deine Worte meine Brücke
Scheint meine [ ... ]


Nur jetzt

Ralf Risse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ralf Risse
27.10.2013    0    8    369

Verlangst du von der Liebe,
dass du nie trauern brauchst ?

Nein.Alles geht und jeden weht
die Uhr zur letzten Klippe.
Gerüche und Gesten -
die dir so am nächsten,
doch endlich.

Erbitte [ ... ]

Verlieben

Frio

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Frio
26.10.2013    0    0    356

Verlieben,
Das
Ist auch ein
Verschieben.

Es verschiebt
Sich
Die Seele.
Die des einen
In die des anderen.

Und :
Wer
Dem tut widerstreben,
Der kann
Nie und nimmer
Die
Wunder [ ... ]

Mein heimlicher Engel

steffimhlthaler

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: steffimhlthaler
26.10.2013    0    0    390

Ich weiß nicht was es ist.
Ich weiß nur,
dass du alles für mich bist.
Am Himmel ein leuchtender Stern,
für mich ein Engel.
Ich hab dich gern.
Meine Gefühle zu dir
sind mehr als [ ... ]