`N
Hellyeah
I`m a Cowboy
From Hell.

I
Advance
Unmasked,
I
Fall
In Love
With
A
Sweet
Sixteen.

I,
I advance
as
I`M
Really being.

`N
I
I be
Myself
No Matter
What
THEY
Say!

Hellyeah
That`s really
A
Hell
For
Them!

`N
Hellyeah
I`m
Nothingelse
Than
A Cowboy
From
Hell !


(für Sophie)


© frio


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Cowboy from Hell"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Cowboy from Hell"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.