Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5671-5680 of 7451 results.

Auf die Liebe zu zweit

hermann.scheffler

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hermann.scheffler
24.11.2013    0    6    239

Empor!

Steigend zum Firmament unserer Liebe

Der Gedanken und der Gefühle.

Empor steigend

Sich auch Harmonie wieder finden!

Von der Realität in Grau entfliehen

Um sich am sicherem [ ... ]

Was klammert mir so fest die Brust

Mark Gosdek

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Mark Gosdek
23.11.2013    0    10    235

Was klammert mir so fest die Brust,
was fühle ich so dumpf in mir?
Ist es der Gedanken Lust,
ist es des Sehnens Sucht nach dir?

Wie kann nur deiner Augen Strahl,
mich packen so [ ... ]

Kranke Frau

hartmut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: hartmut
23.11.2013    0    0    200

Nach zwei Jahren mit Schmerzen
und Ängsten
liegt sie mutig im Krankenhaus.
Vor Monaten weigerte man sich
sie im Klinikum Steglitz aufzunehmen.

Vermutlich hatte man genug Patienten.
Jetzt ist [ ... ]


Schneeweiß

kreuzblut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kreuzblut
23.11.2013    1    3    201

Schneeweiß

Wenn ich dich sehe, erinnere ich mich!

Richtige Freude kommt nicht auf wenn ich daran denke: Du bist bald da.
Du schickst die Kälte vor und den Sturm. Du lässt dir Zeit und [ ... ]

Die Liebe

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
23.11.2013    0    5    173

Der Sänger steht hinter der Bühne.
Und er weiß: „Er hat seine Stimme verloren!“
Und er weiß: „Er wird die Leute enttäuschen!“
Und er weiß: „Er wird in den Zeitungen [ ... ]

Sehnsucht

Thilo Gröne

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Thilo Gröne
23.11.2013    3    12    508

Ich berühre den kleinen
Finger Deiner linken Hand
Wie aus Zufall ... soll's scheinen
Doch mehr zu zeigen
Von dem Verlangen meines Herzens
Verbietet der Verstand
Der doch gar nicht [ ... ]

Mehr als Worte

DeathlessSoul

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: DeathlessSoul
22.11.2013    1    7    507

Mit dir fühle ich mich so leicht
Spür' das Leben in mir beben
Ein Gefühl das bis zum Himmel reicht
Nichts könnte mir mehr geben

In Deinen Augen dieses Funkeln
Dein Lächeln wärmt mein [ ... ]


Silassalomo

kreuzblut

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: kreuzblut
22.11.2013    0    8    241

Sei stark und pass auf in dieser Welt
nicht immer umgibt dich ein warmes Zelt.

Sei wachsam und lerne das Überleben
die Vorraussetzung dafür werde ich dir geben.

Ich oder andere, die dich [ ... ]

Liebe

Frio

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Frio
22.11.2013    0    1    310

Liebe
Ja
Was ist denn
Das?

Ein Gefühl
Für die einen.
Gefühlchen
Für die anderen.

Sympathie
Lächeln
Nur?

Oder ist
Es
Eine Welt
So
Schön
Zärtlich
Und
Des [ ... ]