Sei stark und pass auf in dieser Welt
nicht immer umgibt dich ein warmes Zelt.

Sei wachsam und lerne das Überleben
die Vorraussetzung dafür werde ich dir geben.

Ich oder andere, die dich belehren,
dazu kommt dein eigenes Begehren.

Deinen Wissensdurst für dich zu nutzen
verschiedende Sachen brauchst du, du wirst stutzen.

Du meisterst alle Lebensstufen
und bei Problemen kannst du uns rufen.

Du wirst schon sehen, dass alles so kommt, hast du den Willen,
deine Mutter guckt mich an, sagt: Gib ihn bitte zum Stillen.

Ich guck sie an und sag: Jetzt doch noch nicht.
Über 9 Mon. für dich gehabt und jetzt sieht er grad mal das Tageslicht.

Auf den Bauch gelegt, die Augen geschlossen,
ich bilde mir ein, in meinen Händen hat er es auch genossen.

Sei frei mein Baumeister des Lebens
dann sucht das Unglück nach dir vergebens!


© J.Leuthold


7 Lesern gefällt dieser Text.











Kommentare zu "Silassalomo"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Silassalomo"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.