Empor!

Steigend zum Firmament unserer Liebe

Der Gedanken und der Gefühle.

Empor steigend

Sich auch Harmonie wieder finden!

Von der Realität in Grau entfliehen

Um sich am sicherem Orte zu lieben.

Ein hoch auf die Liebe in Ewigkeit.


© Hermann Scheffler


6 Lesern gefällt dieser Text.








Beschreibung des Autors zu "Auf die Liebe zu zweit"

Wäre das nur ein Wunsch- Denken?

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Auf die Liebe zu zweit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Auf die Liebe zu zweit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.