Nach zwei Jahren mit Schmerzen
und Ängsten
liegt sie mutig im Krankenhaus.
Vor Monaten weigerte man sich
sie im Klinikum Steglitz aufzunehmen.

Vermutlich hatte man genug Patienten.
Jetzt ist ihre Diagnose gefährlich.

Manchmal überwältigen Ängste noch Schmerzen,
führt Scham aus dem Leben heraus.


© hartmut


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kranke Frau"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kranke Frau"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.