Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5311-5320 of 7451 results.

Im Gleichgewicht

Alf Glocker

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alf Glocker
09.03.2014    3    5    148

Du denkst an Stellen, die ich mir versage,
du überraschst mich mit der Lebensart,
an der ich sonst ganz klein verzage
und bist im Ganzen wirklich zart!

Ich fliehe, denn die Wege [ ... ]

Schmetterlinge?

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
08.03.2014    2    12    197

Schmetterlinge?


Wenn ich
an Dich
denke
habe ich
ein Flattern
im Bauch
Sind das
die berühmten
Schmetterlinge?
Nein
es [ ... ]

Träume

Vamp Star

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Vamp Star
08.03.2014    1    6    226

Strahlende Augen gleich eines Saphir
Dein Antlitz in voller Pracht
Erneut schenk ich dir
Mein Herz heut Nacht

Ein Kuss der liebe Leidenschaft
Zwei Herzen zusammen
Zu einer Illusion [ ... ]


Der Engel und die Liebe

wisemanjinn

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: wisemanjinn
07.03.2014    0    1    188

Im Zauber der Nacht
verfiel er deiner Pracht.
Funkelnd wie die Sterne
sah er dich in der Ferne.

Atemlos sah' er hinauf
zu dem kometengleichen Bild.
Mit Herz und Seele schaute er darauf.
Es [ ... ]

Hold me

Friedelchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Friedelchen
07.03.2014    0    2    151

Hold me

So halte mich
in deinen Armen
lass uns Träumen nun zu zweit
vergessen um uns schlechte Zeiten
Ein bisschen Wärme nur mit dir

Über uns der Sternenhimmel
glitzernd Sterne [ ... ]

Wunder

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
07.03.2014    3    9    209

Wunder

An Wunder
glaubte ich
schon lange
nicht mehr
Ich wurde
eines besseren
belehrt
und musste
feststellen
Es gibt sie
doch
Das grösste
Wunder
in [ ... ]

Ohne Liebe

I. Kunath

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: I. Kunath
07.03.2014    4    11    248

Ohne Liebe bliebe alles nur ein Korn, ein Samen,
ohne Liebe bliebe alles ohne Sinn und Namen,
ohne Liebe bliebe Hoffnung vor dem Tore stehen
und die Träume würden sich stets im Kreise [ ... ]


Seelenfenster

Yvonne Frey

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Yvonne Frey
06.03.2014    2    13    223

Seelenfenster

Deine Augen
die Fenster
Deiner Seele
Vor mir
machst Du
sie zu

Öffne sie
bitte
damit die
Strahlen
meiner Liebe
sich
in Ihnen
spiegeln [ ... ]

Zahnräder

TimereLibertati

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: TimereLibertati
06.03.2014    0    4    1666

Wir sind wie Zahnräder;
schlicht, einfach und nützlich.
Für viele mögen wir unbedeutend sein,
doch wir sind so viel mehr,
ohne uns dreht sich keine Welt.

Hart und unnachgiebig sind [ ... ]

Es ist vorbei

lucasinchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: lucasinchen
06.03.2014    2    4    158

Es ist vorbei, vorbei und endgültig aus,
Du bist weg, doch lang nicht aus meinem Herzen raus.
Du bist weg, schon so lange nicht mehr hier,
Liegst seit Monaten morgens nicht mehr neben mir.
Seit [ ... ]