Es ist vorbei, vorbei und endgültig aus,
Du bist weg, doch lang nicht aus meinem Herzen raus.
Du bist weg, schon so lange nicht mehr hier,
Liegst seit Monaten morgens nicht mehr neben mir.
Seit Tagen, Monaten und Wochen nicht mehr da;
Vor kurzem warst du mir noch so nah.
Seit dieser Zeit gibt es keinen Kontakt mehr,
Es ist schrecklich; Ich liebe dich so sehr.
Verdammt; Ich denke schon wieder an die Vergangenheit,
Ich war glücklich und trotzdem spürte ich nur Leid.
Ich wünsch mir nichts mehr als dich wieder bei mir zu haben,
Wieder "meins" zu dir zu sagen,
"wie geht es dir?" am Abend zu fragen,
Und dich, wenn du schläfst, in dein Bett zu tragen.
Ich vermisse dich, vermisse alles an dir,
Erhältst noch ein einziges mal Post von mir.
Tränen aus Blut tropfen auf das weiße Papier,
Verdammt; wärst du doch hier...


© Luca Wiesner


4 Lesern gefällt dieser Text.






Beschreibung des Autors zu "Es ist vorbei"

Joa... Mal wieder ein Gedicht, aber nicht nur mit meinen eigenen Gefühlen, sondern auch den Gefühlen von einem sehr guten Freund.

Freu mich über Meinungen!
Der erste Vers stammt übrigens aus dem Lied "Schlechte Zeiten" von Bushido. Er schrieb den ersten Vers beinahe gleich^^

LG

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es ist vorbei"

Re: Es ist vorbei

Autor: Mark Widmaier   Datum: 06.03.2014 21:52 Uhr

Kommentar: Sehr berührend und bewegend. Gut geschrieben, lucasinchen.

Re: Es ist vorbei

Autor: Varia Antares   Datum: 09.03.2014 16:51 Uhr

Kommentar: Wunderschön! Würde sich auch als Grundlage für einen Songtext eignen.

Gruß
Varia

Kommentar schreiben zu "Es ist vorbei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.