Hold me

So halte mich
in deinen Armen
lass uns Träumen nun zu zweit
vergessen um uns schlechte Zeiten
Ein bisschen Wärme nur mit dir

Über uns der Sternenhimmel
glitzernd Sterne über dir
weist du noch in jungen Jahren
Ziele weit so weit das Meer

Der erste Kuss
ein Kuss aus Liebe
Jahre nun sie gehn dahin
Heute nun die grauen Haare
silbrig glänzen sie dahin

Treue nun
so lange Jahre
ein altes Paar geworden sind
doch lass uns träumen von der Jugend
das Herz noch jung der Liebe blind

Bald wird sie kommen
wenn wir gehen
in ein andres fernes Land
Der Tot die Liebe niemals trennt
Die Zeit des lebens hier auf Erden
Kummer Glück die Zeit sie rinnt

So halt mich fest
in deinen Armen
lass uns einmal jung noch sein
Am Mer der Träume angekommen
so lass dich niemals mehr allein

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hold me"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hold me"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.