Strahlende Augen gleich eines Saphir
Dein Antlitz in voller Pracht
Erneut schenk ich dir
Mein Herz heut Nacht

Ein Kuss der liebe Leidenschaft
Zwei Herzen zusammen
Zu einer Illusion wahrhaft
Der Realität verbannen

Wir leben im Traum
endlos nur im nächtlich Schein
ein Erwachen gibt es kaum
denn hier bist du mein

Doch beginnt der neue Tag
Sonne bricht die Illusion
allein im Bette lag
mein Herz in defusion


© Vamp Star


6 Lesern gefällt dieser Text.







Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Träume"

Re: Träume

Autor: kreuzblut   Datum: 09.03.2014 18:13 Uhr

Kommentar: Schön!

Kommentar schreiben zu "Träume"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.