Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 5291-5300 of 7451 results.

Du...

Ich und Du

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ich und Du
14.03.2014    1    1    209

Ich blicke auf und sehe dich.
Deine Augen dein Lächeln.
Ich lächle dich an und du siehst weg.
Ich fange an zu weinen und du gehst.
Ich rufe nach dir und du antwortest nicht.
Ich greife nach [ ... ]

Ungeheure Liebe

cori

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: cori
14.03.2014    1    7    370

Ungeheure Liebe

Ich liebe dich -
ungeheuerlich.
Du.
Meine Finger zersausen
dein Haar!
Meine Augen erfassen
jeden deiner Blicke.
Wollen ergründen
tief und tiefer.
Lässt es zu [ ... ]

Bleib Doch...

pepe

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: pepe
13.03.2014    2    11    267

Es kam, und küsste mich zum Gruß,
so sanft ein Sonnenschein.
Ich nahm ein´ tiefen Atemzug,
und ließ den Frühling ein.

Das Lächeln, das mir im Gesichte,
aus tiefsten Herzen kommt es [ ... ]

Der berechnende Mathematiker

axel c. englert

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: axel c. englert
13.03.2014    3    11    291

Der berechnende Mathematiker

10 hoch 3 geliebte Sina! Punkt Gerade
Kürzt du die Paarmenge. Bruch, wie schade!
Der böse Faktor X teilt uns gemein –
X - deine Mutter (und ihr [ ... ]


Ich will dich nicht lieben

lucasinchen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: lucasinchen
12.03.2014    2    5    182

Ich kann dich nicht verstehen,
Du willst mich plötzlich wieder sehen.
Ich will einfach alles vergessen können,
Kannst du mir nicht ein schönes Leben gönnen?
Kannst du mich nicht in Frieden [ ... ]

Zwei Herzen

Mark Widmaier

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Mark Widmaier
12.03.2014    13    34    895

Zwei Herzen

Zwei Herzen finden zusammen,
tiefe Freude durchströmt das Gemüt -
Beider Gefühle stehen in Flammen,
wodurch die große Liebe erblüht !

Amors Pfeil hat ins Schwarze [ ... ]

Kind

vongestern

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: vongestern
12.03.2014    2    10    166

Du!
Mein erweiterter Blick.
Mein vergrößertes Herz.
Mein verbessertes Ich.
Mein verlängertes Leben.
Du!
Mein Schönstes.
Mein Liebstes.
Mein Alles.
Mein Eins.
Du!
Meine [ ... ]