Ungeheure Liebe

Ich liebe dich -
ungeheuerlich.
Du.
Meine Finger zersausen
dein Haar!
Meine Augen erfassen
jeden deiner Blicke.
Wollen ergründen
tief und tiefer.
Lässt es zu …
lässt mich ...
lässt mich nicht los!
Ungeheuer!
Nicht geheuer!
Liebe?!
Angst!
Mich halten?!
Nein!
Ungeheurig erschrocken!
Lieber - lass mich!


© Corinna Herntier


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "Ungeheure Liebe"

... wenn man zum anderen ein "klares Jain" spricht ...

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ungeheure Liebe"

Re: Ungeheure Liebe

Autor: noé   Datum: 14.03.2014 14:16 Uhr

Kommentar: ...solls geben...
noé

Kommentar schreiben zu "Ungeheure Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.