Ich blicke auf und sehe dich.
Deine Augen dein Lächeln.
Ich lächle dich an und du siehst weg.
Ich fange an zu weinen und du gehst.
Ich rufe nach dir und du antwortest nicht.
Ich greife nach dir und du bist nicht da.
Ich sag dir wie sehr ich dich liebe und du lachst.
Ich frage was ich falsch gemacht habe...
Du lächelst mich an und sagst: "nichts."
Du weinst und sagst: "Nur ich allein."
Du rufst nach mir und sagst: "Ich will dich nicht verlieren."
Du greifst nach mir und lässt mich nie wieder los.
Du sagst mir wie sehr ich du mich liebst, und mir wird klar, du bist nicht da.
Mein Gedanke meine Hoffnung.
Aber ich will das du weist: Ich liebe und vermisse dich!


© Ich und Du


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Du..."

Dieser Moment, wenn man in die Vergangenheit sieht und einem dann schmerzlich bewusst wird das es nicht mehr so ist.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.