Es kam, und küsste mich zum Gruß,
so sanft ein Sonnenschein.
Ich nahm ein´ tiefen Atemzug,
und ließ den Frühling ein.

Das Lächeln, das mir im Gesichte,
aus tiefsten Herzen kommt es mir,
soll Dir erzählen die Geschichte:
Mein Herz fühlt sich so wohl bei Dir…

Wir nahmen die Sekunde aus der Zeit,
als wir uns zu uns selbst verführten.
Der Augenblick verschmolz zur Ewigkeit,
als uns´re Lippen sich berührten.

Ach, wie ist es knisternd warm…
So selig - mein Herz in Deinen Händen.
Eng umschlungen – Arm in Arm…
Wir wünschten, es würde niemals enden.

Und so hab ich´s dann gewagt,
im zarten Sternenschimmer…
Ach, bleib doch nur noch einen Tag,
oder bleib einfach – für immer!?!


© P.N. - alle Rechte liegen beim Autor


11 Lesern gefällt dieser Text.












Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bleib Doch..."

Re: Bleib Doch...

Autor: noé   Datum: 14.03.2014 2:48 Uhr

Kommentar: Ob der Zartheit und Intensität: Schwerst beeindruckt!
noé

Re: Bleib Doch...

Autor: Mark Gosdek   Datum: 14.03.2014 5:07 Uhr

Kommentar: das ist wunderbar geschrieben. Mark

Kommentar schreiben zu "Bleib Doch..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.