Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 4981-4990 of 7428 results.

Liebe in der Dämmerung

Simone Seebeck

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Simone Seebeck
19.06.2014    0    10    249

Liebe in der Dämmerung
Wenn die Sonne untergeht
Wenn die Vögel weiterzieh’n
Wenn der Abendwind kalt weht

Gehen wir am Strand entlang
Einsam und doch nicht allein
Möchten jemanden zum [ ... ]

Das Ende

MellNaLyrik

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: MellNaLyrik
19.06.2014    3    6    246

Gut gekämpft – und doch verloren
Gut gedacht – doch schlecht getan
Lang ersehnt – doch nie geboren
Lang bemüht – und doch vertan


Nicht verdient – und doch bekommen
Nicht [ ... ]

Ertappt!

cori

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: cori
19.06.2014    6    7    190

Ertappt!

Dank dir fühl ich mich pudelwohl - Du lässt mich einfach sein.
Du mäkelst nie an mir herum und akzeptierst ein Nein.
Für dich ist Freiheit nicht nur These -
du engst mich nie und [ ... ]


Petroselinum crispum

Michael Hermann

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Michael Hermann
19.06.2014    3    1    201

Blicke nach links, fern und leer
Blicke nach rechts, nah und schwer
Deiner Art lange verblichen Totenschein
Du klein tapfer Petersililein

Kalt, verlassen, trotzt du dem Grabe als Greise
Kalt, [ ... ]

Niemals Nie

weissm

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: weissm
18.06.2014    1    8    272

So sehr hoffe ich,
Dich zu sehen,
in Deine Augen zu tauchen,
Deine Hand in meiner zu spüren,
den Kuss als Windhauch zu atmen,
Deinen Duft zu riechen.
So sehr sehne ich mich
nach dieser [ ... ]

Partnerschaft

Ulli Unerhört

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Ulli Unerhört
18.06.2014    2    8    262

Wenn es einen Menschen gibt
Der dich mag und innig liebt
Wenn du diesen Menschen findest
Und dich dann mit ihm verbindest

Weil er der Mensch, dem du vertraust
An den du glaubst, auf den du [ ... ]

Nur dich

Zerberea

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Zerberea
18.06.2014    0    7    209

An langen lauen Sommertagen
Stellen sich mir diese Fragen
Was wäre wenn du nicht gewesen
um das Leid in mir zu lesen
Täglich stärkst du mich aufs Neue
Durch deine Liebe, Kraft und [ ... ]

Sehnsuchtslicht

linda.li.1848816

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: linda.li.1848816
15.06.2014    1    8    198

Sehnsuchtslicht

Ich sehn mich so nach jenem Land
wo wir alle Hand in Hand
liebestrunken glückversunken
Stückchen klein
doch rein und fein
der großen Liebe - Körper sind
Augen wie [ ... ]