Sehnsuchtslicht

Ich sehn mich so nach jenem Land
wo wir alle Hand in Hand
liebestrunken glückversunken
Stückchen klein
doch rein und fein
der großen Liebe - Körper sind
Augen wie Seen groß
endlich von den Fesseln los
Kinderlicht - mein Auge bricht
Glücklichtränen fallen
weil die Dunkelheit gegangen
Freiheitsluft - der Liebe Duft
in Milliarden Tönen
einzig nur erschaffen
um uns zu verwöhnen
ach - ich sehn mich so
seelenherzensfroh
im Traum an dieses Licht
und dieses Licht verläßt mich nicht.

Linda Li 15. Juni 2014


© Linda Li


8 Lesern gefällt dieser Text.









Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sehnsuchtslicht"

Re: Sehnsuchtslicht

Autor: noé   Datum: 17.06.2014 22:46 Uhr

Kommentar: Glücklichtränen ist ein wundervolles Wort...
noé

Kommentar schreiben zu "Sehnsuchtslicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.