An langen lauen Sommertagen
Stellen sich mir diese Fragen
Was wäre wenn du nicht gewesen
um das Leid in mir zu lesen
Täglich stärkst du mich aufs Neue
Durch deine Liebe, Kraft und Treue
Deine sanften, blauen Augen
Ihnen kann ich vollends trauen
Du heiltest mich von allem Schmerz
Reparierst mein klein naives Herz
Das nun völlig dir gehört
Nichtmal ihr habt uns zerstört
Möcht mein Leben nur mit dir verbringen
Hoffe dies wird uns zusamm'n gelingen
Du bist der Richtige für mich
Allein dich liebe ich


© ändy


7 Lesern gefällt dieser Text.









Beschreibung des Autors zu "Nur dich"

1 Jahr bist du nun an meiner Seite, und ohne dich kann ich mir kein Leben mehr vorstellen. <3

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nur dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nur dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.