Liebesgedichte sortieren nach:

Displaying 271-280 of 7428 results.

Das Warum

humbalum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: humbalum
11.07.2023    1    5    45

Die Uhr zeigt jetzt Bilder! Mit jedem
Tick die Kunst. Mit dem einem Tick
die Augen von Dir. Mit dem anderem
Tick den Mund von Dir. Mit dem
nächstem Tick das Lächeln von Dir.
Und dann lässt [ ... ]

Wir

Jens Lucka

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Jens Lucka
07.07.2023    6    11    280

Ein zarter Hauch des Morgenlichtes
schleicht ins Kämmerlein.
Der Schimmer deines Schlafgesichtes
lädt zum Träumen ein.
Ein Suchen deiner warmen Hand
verrät, wie wohl dir ist.
Ich halte sie, [ ... ]

Du

humbalum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: humbalum
05.07.2023    0    2    70

Wenn ich jetzt einen Satz
denke! Dann, wird dieser Satz
die Wahrheit sein. Dann, wird
dieser Satz die Liebe sein.
Dann, wird dieser Satz das
Paradies sein. Denn dieser
Satz wird sagen: [ ... ]


Die schöne Nachbarsfrau

Tobisch

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Tobisch
05.07.2023    7    9    117

Die schöne Nachbarsfrau

Ich liebe meine Nachbarin,
sie ist ein schönes Kind.
Sie kommt mir nicht mehr aus dem Sinn,
die Liebe kam geschwind.

Wenn ich sie auf der Straße seh,
dann [ ... ]

Wo?

humbalum

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: humbalum
05.07.2023    0    1    61

Ich frage mich! Soll ich ins Café
gehen? Mich in den Park setzen?
Mich auf das Sofa legen? In die
Stadt fahren? Auf Reise gehen?
Mit der Welt fliegen? Wo ist das
Leben nah? Wo zeigt sich [ ... ]

Liebe ist wie eine Blume

Marsolino

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Marsolino
28.06.2023    0    1    31

Liebe ist wie eine Blume

Liebe
ist wie ein Blume…

Zuerst ist da etwas ganz Kleines…
Ein Keim….
Ein Keim Liebe…

Damit dieser wachsen kann,
braucht er nahrhaften Boden,
Wärme, [ ... ]


Nicht immer leicht

Menschenblind

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Menschenblind
28.06.2023    0    3    53

Ich weiß, manchmal ists mit mir nicht leicht
und ich bin dankbar, dass du bleibst
ich hoffe es ist nicht zu schwer
manchmal merk ich, du kannst nicht mehr

Und trotz allem was passiert
bist du [ ... ]

Wir sind nicht zusammen....

blaueBlume

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: blaueBlume
27.06.2023    0    2    40

Wir sind nicht zusammen.
treffen uns aber auch nicht mit anderen.
Wir sind nicht zusammen,
sehen uns aber so oft es geht und verbringen, jede freie Minute zusammen.
Wir sind nicht zusammen,
aber [ ... ]

Sommerzyklus IV

Wagrier

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Wagrier
27.06.2023    1    3    64

Dein Pulli hängt im Kleiderschrank,
der Wind ist sanft und warm,
am fernen Himmel Lerchensang,
dein Kopf in meinem Arm.
Die Sonnenglut streift letzte Hüllen
fast wie von selbst uns von der [ ... ]