Wir sind nicht zusammen.
treffen uns aber auch nicht mit anderen.
Wir sind nicht zusammen,
sehen uns aber so oft es geht und verbringen, jede freie Minute zusammen.
Wir sind nicht zusammen,
aber jeder fragt, ob wir ein Paar sind.

Ich bin nicht deine Freundin,
aber du willst auch nicht, dass andere das sehen was du siehst.
Ich bin nicht deine Freundin,
aber wenn du einen schlechten Tag hast fragst du, ob ich vorbeikomme und ich dir den Rücken kraule.
Ich bin nicht deine Freundin,
aber wenn ich dir den Tag über nicht antworte, rufst du an um zu schauen, ob es mir gut geht.

Du bist nicht mein Freund,
aber wenn du über schöne Momente mit deiner Ex sprichst, macht es mich traurig.
Du bist nicht mein Freund,
aber wenn ich dich nicht sehe vermisse ich dich.
Du bist nicht mein Freund,
aber wenn ich bei dir bin fühle ich mich geborgen.

Du sagst wir sind nicht zusammen, sagst das kannst du grade nicht, weißt nicht ob du jemals wieder Lieben kannst, Lieben willst.
Aber wie nennt man das sonst? Was sind wir dann? Ist das nichts für dich? Was bin ich für dich? Niemand? Irgendjemand?


© blaueBlume


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Wir sind nicht zusammen...."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wir sind nicht zusammen...."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.