Ich weiß, manchmal ists mit mir nicht leicht
und ich bin dankbar, dass du bleibst
ich hoffe es ist nicht zu schwer
manchmal merk ich, du kannst nicht mehr

Und trotz allem was passiert
bist du wirklich immer hier
bemühe mich so gut ich kann
und ich bleibe wirklich dran


© Menschenblind


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nicht immer leicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nicht immer leicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.