Gedichteformen sortieren nach:

Displaying 711-720 of 1171 results.

Schauer-liches

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
01.09.2014    5    4    91

Tropfen, nein, Schnüre, nein Güsse
und grau ist der Deckel über dem Land.
Nebelhaft [ ... ]

Die Schein-Bar

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
31.08.2014    5    7    101

Was ich einst hätte haben wollen,
was sich hätt‘ begeben sollen –
heute weiß ich es [ ... ]


Das Vergehen

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
30.08.2014    6    4    79

Winde wehen durch die Stunden,
die man nicht mal fühlen kann.
Stetig sind sie wie [ ... ]

Das Zeitwesen

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
29.08.2014    3    5    123

Nachdenklich geworden streife ich
durch meine Welt der Illusionen
und ich denk‘ neutral [ ... ]


Flucht

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
27.08.2014    3    5    82

Die Flucht ist rückwärts in der Zeit,
dort liegen Trost und Wirklichkeit,
dort bin ich [ ... ]

Welt in Rot

fabi

Kategorie: Haiku   Autor: fabi
26.08.2014    1    2    73

Sonnenuntergang
abendlicher Friede um uns herum
Die Welt in rot [ ... ]