Haiku sortieren nach:

Displaying 1-10 of 301 results.

Ansitz

Norbert Pfistner

Kategorie: Haiku   Autor: Norbert Pfistner
12.03.2024    0    1    6

Wiese noch taufrisch.
Amsel auf Maulwurfhügel.
Kein Wurm entkommt [ ... ]

Spaziergang

Norbert Pfistner

Kategorie: Haiku   Autor: Norbert Pfistner
05.03.2024    0    1    30

Ein Specht klopft am Baum.
Ein anderer antwortet.
Taufrisch glitzert [ ... ]


Am Morgen

Norbert Pfistner

Kategorie: Haiku   Autor: Norbert Pfistner
05.03.2024    0    0    2

Taufrisches Gras.
Letzte Pfütze unterm Baum.
Wie ein kleiner [ ... ]