(Fußball-)Stammtisch

Manch Stammtisch ist ein Sammelbecken
Von neunmalklugen Bammel-Säcken


© Harald, der BUECHERRMANN


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "(Fußball-)Stammtisch"

Ein kleiner, bösartiger Schüttelreim, der locker auch als Aphorismus durchgehen könnte, sind doch Millionen von Fußballexperten schlauer als der jeweilige Nationaltrainer - und das nicht nur bei uns …

Und „Bammel-Säcke“ - nun ja, Unkemrufe, dass es schiefgehen könnte, gibt es immer genug!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "(Fußball-)Stammtisch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "(Fußball-)Stammtisch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.