Die Ohnmacht wird den Kenner packen,
wenn in die Rosen Penner kacken …


© Harald, der BUECHERRMANN


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Gestörter Stadtparkfrieden …"

Ich liebe es, Schüttelreime mit "richtigen" Wörtern zu erstellen, in sinnvollen Sätzen mit (un-)sinnigen Aussagen, auch wenn dabei im wahrsten Sinne des Wortes Sch…ß herauskommt …

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gestörter Stadtparkfrieden …"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gestörter Stadtparkfrieden …"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.