Da war beim Schreiben statt Mahl der Aal im Hinterkopf geblieben …

Aalglatte Rache, berichtigt:

„Was der da isst, ist mein Aal,
das macht der Typ nur einmal!
Wenn dieser Typ - so kahl - motzt,
sorg ich, dass er sein Mahl k…"


(Erstfassung:

„Was der da isst, ist mein Aal,
das macht der Typ nur einmal!
Wenn dieser Typ - so kahl - motzt,
sorg ich, dass er den Aal k…"


© Harald, der BUECHERRMANN


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Aalglatte Rache"

Bitte nicht rühren, nur schütteln

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Aalglatte Rache"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Aalglatte Rache"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.