Freier Vers sortieren nach:

Displaying 91-100 of 326 results.

Nicht allein

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
16.08.2014    2    4    116

Aff‘, genieß der Liebe Schutz,
denn dich anzusehen schmerzt:
viele Falten unter [ ... ]

Die Gegenwart

Alf Glocker

Kategorie: Freier Vers   Autor: Alf Glocker
11.08.2014    2    4    137

Kommt um uns Gewalt zum Tragen?
Was ist unberechenbar?
Steh davor mit deinen Fragen [ ... ]

Warum

Picolo

Kategorie: Freier Vers   Autor: Picolo
10.08.2014    4    6    102

Warum

Was weht mein Geist nach dort hinaus,
er ist nicht hier, ist ewig draus ´,
es schreit [ ... ]

Für den Mond

Simone Seebeck

Kategorie: Freier Vers   Autor: Simone Seebeck
09.08.2014    1    6    152

Du machst Flut und Ebbe
Weibliche Seite Gottes
Scheinst über Wüste und Steppe
Über Berg und [ ... ]