Über-alptraumatisch:
Flügel aus verfaultem Licht
dringen durch die Nebelschicht,
schlagen Schaum um meine Ohren.
Bin ich? – in der Welt verloren,
Ausgeburt: vertan, ekstatisch?

Therapiegedrängte Weisen:
heraufbeschwor’ne Teufelskreise
engen meine Weltsicht leise
in den Käfig „Elend“ ein
und ich spür‘ in Blut und Bein,
angetan: extremes Reisen.

Aufgewacht, verschiedenfarbig:
Fensterscheiben in den Zonen –
welche Wesen zwangsbewahren,
ohne Wirklichkeit und Leben
und ich spüre dieses Beben,
aufgemacht: und pockennarbig!

Umgestürzt dabei:
Psyche geht verrückte Wege –
ausgemachte Ego-Pflege,
unerkannt im tiefsten Kern,
jeder Einsicht mehr als fern,
hingerotzt: der letzte Schrei!


© Alf Glocker


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Über alle Himmel schreiend"

Re: Über alle Himmel schreiend

Autor: noé   Datum: 15.08.2014 0:15 Uhr

Kommentar: Das klingt nach einem echten Alptraum...
BiSi

Kommentar schreiben zu "Über alle Himmel schreiend"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.