Gedichte sortieren nach:

Displaying 44921-44930 of 48077 results.

Weil du bist, wie du bist!

Schnapse

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Schnapse
23.04.2012    0    3    1001

Weil du mich zum Lachen bringst!
Weil ich mit dir reden kann!
Weil du mir das Gefühl gibst jemand zu sein!

Weil ich mich bei dir wohlfühle!
Weil du mich verrückt machst!
Weil ich aus dir [ ... ]

Idealwetter?

sigi13

Kategorie: Naturgedichte   Autor: sigi13
23.04.2012    1    1    453

Der Mensch er wettert übers Wetter.
Die Wörter werden auch nicht netter.
Und dreht es sich ins Gegenteil,
ist auch nicht seine Welt ganz heil.
Ein ideales noch in Sicht?

Nein - solch ein [ ... ]

Schwarz-Weiß

PeKedilly

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: PeKedilly
23.04.2012    0    7    4264

Schwarz ist die Dunkelheit, Angst und Schrecken.
Es ist der Horror, der Hass und Herrschsucht.
Es gibt Dunkelheit in jeder Zuflucht.
Du kannst dich nirgendwo davor verstecken.

Weiß ist das [ ... ]


Die Wolke

sissy

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: sissy
23.04.2012    0    3    560

Ich schaue zum Himmel
und seh eine Wolke
weiß ist sie, groß und knuddelig
wie ein riesiger Wattebausch
sieht sie aus
langsam zieht sie
über den blauen Himmel hinweg
die Sonne taucht [ ... ]

Sonntag

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
23.04.2012    0    1    1906

Meine Gedanken gleiten
wie Schiffe
durch den trüben Sonntag
jedes Mal wenn ich aufstehen will
um hinauszugehen
fängt es an zu regnen
und mein innerer Schweinehund
drückt mich in meinen [ ... ]

Montags

René Oberholzer

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: René Oberholzer
23.04.2012    0    1    427

Er steht auf dem Parkplatz
Mit Wanderschuhen und roten Socken
Und einer alten Taschenlampe
In der Dunkelheit
Wartet auf ein Auto
Kennzeichen SG 247 187
Und auf eine Wanderin
Mit roten [ ... ]

augen

fullera

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: fullera
22.04.2012    1    1    587

ich sehe in diese augen
und ich sehe etwas
das mir den atem nimmt 
das mir die sprache nimmt
das mir den geist nimmt

und ich sehe etwas
mit dem ich leben will
und ich sehe etwas
mit dem [ ... ]


Schwarze Tränen

GünterWeschke

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: GünterWeschke
22.04.2012    0    3    565

Mit der Dunkelheit brach die Nacht herein,
ich ging meine Straße entlang,
im fahlen, fernen Laternenschein,
hab ich gleich mein Wirtshaus erkannt.

Hier bin ich daheim, hier kenn ich mich [ ... ]

Lebenszeit

Jürgen Kohl

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Jürgen Kohl
22.04.2012    0    0    369

Ein Tag versinkt im Abendrot,
das Himmelsfeuer strahlt so weit,
ein neuer Tag wird auferstehen,
und schenkt dem Leben seine [ ... ]

Ohne Ellenbögen in den Seiten

ich

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: ich
22.04.2012    0    1    270

Träume, neue Träume
Tut gut die alten fallen zu lassen

Die Augen schließen
Und wegschweben
Lachen Lachen Lachen

Wo anders sein
Alleine sein
Und nichtmehr einsam
Nie wieder

Es ist [ ... ]