Träume, neue Träume
Tut gut die alten fallen zu lassen

Die Augen schließen
Und wegschweben
Lachen Lachen Lachen

Wo anders sein
Alleine sein
Und nichtmehr einsam
Nie wieder

Es ist egal egal egal egal
Alle Türen stehen wieder offen
Ich hab alle Möglichkeiten
Dieser Welt

Ich bin reich!
Ich fliege!
Ich falle!
Ich drehe!

Egal egal egal
Es spielt keine Rolle mehr!
Ich bin frei!
Ich kann alles!
Ich darf alles!
Keine Grenzen!

Ich bin stark!
Wie ein Chrissly Bär
Und laut!
Wie eine Feuerwehrsirene!
Hört ihr mich?

Ich bin der Chef!
Und ihr die Angestellten!
Ich bin der König!
Und ihr die Untertanen!

Es ist egal es spielt keine Rolle!
Loslassen los los los los los!!
Treiben schweben fallen drehen
Bunte Streifen vor den Augen
Lauter Bass in den Ohren

Egal egal egal!
Ich bin mein eigener Herr!
Augen schließen und weg!

Haltet mich für verrückt
Haltet mich für naiv
Haltet mich für unreif
Haltet mich für dumm
Haltet mich für zu locker
Haltet mich für zu streng
Haltet mich für brav
Haltet mich für frech

Niemand wird mich hindern können
Das zu sein
Zu dem ich geboren wurde!
Ich Lache und lache und lache!
Ist mir egal wer das zum Weinen findet

Mit jedem Tag alleine
Mit jedem früher so einsamen Tag
Werde ich mehr ich

Es gibt schönere
Und stärkere
Und dünnere
Und schlauere
Und welche,
dies einfach mehr drauf haben

Ich bin nicht wie du
Ich will so gar nicht sein!

Und jeder der mein Licht auspusten will
Damit seines besser leuchtet
Dem dreh ich den Rücken zu
Und lass ihn mein Feuer spüren!

Ich bin ich,
ich mach mein Ding
Vielleicht bin ich so wie ihr meint
Zu laut
Zu leise
Zu still
Zu plump
Wen interessierts?

Hört doch mal auf
Mit dem ewigen Ellenbogen Gestoße!
Ich spüre sie nicht mehr!
Ich spüre keinen!
Ihr dürft Stoßen so viel ihr wollt!
Ich geh meinen Weg
Ohne Ellenbögen in den Seiten!


© ich


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ohne Ellenbögen in den Seiten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ohne Ellenbögen in den Seiten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.