ich sehe in diese augen
und ich sehe etwas
das mir den atem nimmt 
das mir die sprache nimmt
das mir den geist nimmt

und ich sehe etwas
mit dem ich leben will
und ich sehe etwas
mit dem ich wichtig bin
und ich sehe etwas
mit dem ich liebe bin

ich sehe was du bist
und ich sehe etwas
für das ich kämpfen würde
für das ich töten würde
für das ich siegen würde

und ich sehe etwas
mit dem ich stark bin
und ich sehe etwas
mit dem ich mut habe
und ich sehe etwas
mit dem ich frei bin

ich sehe das leben
und denke an dich
an die tage für dích
an die feste für dich
an die treue für dich

ich sehe in diese augen
und ich sehe etwas
das wie ein hafen ist
das wie eine heimat ist
das wie ein wunsch ist
 


© Klaus Lutz


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "augen"

Re: augen

Autor: MonjaBenMessaoud   Datum: 01.05.2012 18:53 Uhr

Kommentar: ...ein VERSPRECHEN. - Ist ein schöner Text über das Sehen und, viel wichtiger, Erkennen.

Kommentar schreiben zu "augen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.