Schwarz ist die Dunkelheit, Angst und Schrecken.
Es ist der Horror, der Hass und Herrschsucht.
Es gibt Dunkelheit in jeder Zuflucht.
Du kannst dich nirgendwo davor verstecken.

Weiß ist das Licht, die Unschuld und Anmut.
Es ist die Freude, die Liebe und Glück.
Es gibt Licht, wenn auch nur ein kleines Stück.
Du musst dran glauben, dann wird es wieder gut.

Schwarz und Weiß ein Kampf unter zwei Giganten.
Sie können nicht ohne einander sein.
Sie sind verbunden durch tiefe Banden.

Schwarz und Weiß sind eine Harmonie im Sein.
Trotz ihrer scharfen und starken Kanten.
Sie sind zusammen einfach endlos rein.


© PeKedilly 2012


7 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schwarz-Weiß"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schwarz-Weiß"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.