Gedichte sortieren nach:

Displaying 44531-44540 of 48039 results.

Bergsee

mb2111

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: mb2111
20.05.2012    0    2    426

Oben am Gipfel - ein Bergsee
Das Wasser wunderbar frisch und kalt
Am Rande steht ein kleines Reh
Es ist neblig und dämmert bald

Da ist ja auch ein Wasserfall
Plätschert leise in den See
Es [ ... ]

Für das Ass im Ärmel II

Merkwürdig

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Merkwürdig
20.05.2012    0    2    372

Überall mischst Du Dich ein, nichts ist noch rein und nichts mehr gediegen,
alles, das starr war, kann ich jetzt verbiegen
alles, das raste, kommt jetzt zum Erliegen
alles, das klar war, wird mir [ ... ]

Eine Nacht die Ihresgleichen sucht!

Schnapse

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Schnapse
20.05.2012    1    3    453

Legendär,
so mag sie manch einer nennen,
viel gelacht, viel erlebt,
und keine Zeit zum Pennen.

Farbenfroh,
so war das Outfit eines so manchen Gastes,
doch kleine bunte Pille; NEIN!
Leute [ ... ]


Für Oma Brigitte

Varia Antares

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Varia Antares
20.05.2012    2    4    1649

Varia Antares

Für Oma Brigitte

Seitdem ich noch ganz klein war,
Warst Du für mich da.
Du warst mir
Der liebste Mensch auf Erden.

Doch von Dir
Trennt mich nun viel.
Der Tod hat Dich [ ... ]

Spaziergang

René Oberholzer

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: René Oberholzer
20.05.2012    0    4    376

Das Rosengewitter ist vorbei
In den Strassen
Wird Ordnung gemacht

Ich nehme die letzten Blätter
Und presse sie
Zwischen dich und mich


© René [ ... ]


Herzschmerz

AngelsOfDreams

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: AngelsOfDreams
19.05.2012    0    2    426

Ich seh hinaus in den schwarzen Himmel,
und denk an das was war.
Das was war und nichtmehr ist,
rückt in weit Ferne.
Ich seh empor es glimt ein Licht
so fein und schlicht.
Das es ruft die [ ... ]

Schmerzensengel

BlackAngel666

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: BlackAngel666
19.05.2012    0    1    356

Du siehst den Engel der Schmerzen,
Denkst er will dich ausmerzen,
Seine Augen flackern wie Kerzen,
Die Angst bebt in deinem Herzen!

Der Engel nun zu singen beginnt,
Und mit der Sense um sich [ ... ]

Die Lüge namens Glaube

BlackAngel666

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: BlackAngel666
19.05.2012    0    1    386

Ich hab keine Lust zu beten,
Und werd auch nie danach streben ,
Dies kannst du mir nicht vergeben,
So muss ich halt damit leben!

Ich hab keine lust auf Beichte,
Nein, ich bin mir nicht zu [ ... ]