Du siehst den Engel der Schmerzen,
Denkst er will dich ausmerzen,
Seine Augen flackern wie Kerzen,
Die Angst bebt in deinem Herzen!

Der Engel nun zu singen beginnt,
Und mit der Sense um sich schwingt,
Das Lieht handelt drüber, wie er dich umbringt,
Seine Peitsche sich um dein Körper schwingt!

In seinen Augen bist du tot,
Doch du erkennst die Lebensnot,
Und dein Kopf er färbt sich rot,
Denn du kommst jetzt auch ins Lot!

Doch was der Engel grad nicht weiß,
Er zahlt gleich einen großen Preis,
Schon wischt du ihn weg, deinen nassen Angstschweiß,
Und präsentierst die Jahre voller Fleiß!

Denn du warst Schüler von Samael,
Bezwangst bereits den falschen Engel Gabriel,
Dein nächstes Ziel ist Höllenwache Uriel,
Damit sie nicht ihr Kind gebärt, das wohl hieß Zuriel!

Doch musst gewinnen diesen Kampf,
Damit du weiter machen kannst,
Jetzt deine ganze Kraft entflammst,
Und auch deinen Bogen spannst!

Der Engel nun Augen macht,
Und auch schon nicht mehr lacht,
Wenn es nun für ihn Kracht,
War dies seine Schmerzensnacht!

Der Pfeil steckt nun tief im Herz,
Jetzt fühlt der Engel auch mal Schmerz,
Denn er wurde ausgemerzt,
Deshalb weint sein schwarzes Herz!

So hast du diesen Kampf gewonnen,
Und wurdest nicht nieder geronnen,
Vor Wut hast Gegners Kopf genommen,
Und seine Zopf zu gesponnen!


© BlackAngel666


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Schmerzensengel"

Des war ma blöd, ich hatte des vertig geschrieben und dann auf speichern geklickt und auf einmal war alles weg, dann konnt ichs nomma schreib, hab natürlich net ma alles gewusst, zum Glück hat ich die Handlung noch im Kopf, einiges steht auch so drin wie beim ersten mal, manches is vllt eweng anderst ka aba zum glück ises mir nochma eingfalln, des war nämlich net unbedingt mein leichtestes Gedicht.




Kommentare zu "Schmerzensengel"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schmerzensengel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.