Ich seh hinaus in den schwarzen Himmel,
und denk an das was war.
Das was war und nichtmehr ist,
rückt in weit Ferne.
Ich seh empor es glimt ein Licht
so fein und schlicht.
Das es ruft die Hoffnung hervor.
Ich star es an das Herze lacht,
die Hoffnung die wird größer.
Doch mit einem Schlag
verlor ich die Hoffnung für immer.
Ich atme schwer, das Herze weint.
die Liebe ist entzweit.

(created by AngelsOfDreams)


© AngelsOfDreams


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Herzschmerz"

Es geht um ein Mädchen das die liebe ihres lebens veror und dann dachte sie könnte ihn zurück bekommen aber sich getäuscht hat




Kommentare zu "Herzschmerz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Herzschmerz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.