Legendär,
so mag sie manch einer nennen,
viel gelacht, viel erlebt,
und keine Zeit zum Pennen.

Farbenfroh,
so war das Outfit eines so manchen Gastes,
doch kleine bunte Pille; NEIN!
Leute bitte lasst es.

Freundschaftlich,
die Stimmung war, fast die ganze Zeit,
und auch die Laune lassen wir uns nicht versauen,
wegen einem kleinen Streit.

Unartig,
waren wir, hin und wieder, ja,
doch zum Schluss, Gott sei Dank,
waren alle wieder da.

Ausgelaugt doch Überglücklich,
kommen wir zu Hausen an,
und hören fasziniert den Vögeln zu,
beim wunderschönen Sonnenaufgang.


© Schnapse


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Eine Nacht die Ihresgleichen sucht!"

Über eine wirklich fantasitsche Nacht!!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Eine Nacht die Ihresgleichen sucht!"

Re: Eine Nacht die Ihresgleichen sucht!

Autor: sissy   Datum: 24.05.2012 19:34 Uhr

Kommentar: Erinnert mich an meine Jugend, lang, lang ist´s her. LG sissy

Kommentar schreiben zu "Eine Nacht die Ihresgleichen sucht!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.