Ich hab keine Lust zu beten,
Und werd auch nie danach streben ,
Dies kannst du mir nicht vergeben,
So muss ich halt damit leben!

Ich hab keine lust auf Beichte,
Nein, ich bin mir nicht zu feige,
Was soll denn diese Scheiße,
Ich machs halt auf meine Weise!

Dies kann mir gestohlen bleiben,
Brauch kein Glaube um zu leiden,
Doch zähl ich nicht zu den Heiden,
Werd nur mein Gesicht nie zeigen.

Die Kirchensteuer kotzt mich an,
Die Kirche wohl auch ohne kann,
Doch dies ist ihr größter Fang,
Benötigen ja nur den Klokenklang !

Raubt den Leuten nur ihr Geld,
Ich weiß wie sehr euch das gefällt,
Eure Gier meine Seele prellt,
Ich weiß der Glaube ist Gestellt!

Menschen halten sich dran fest,
Holt sie bitte schnell die Pest,
Er ist so groß, der Christenrest,
Ihr die Lügen gierig fresst!

Betet doch zu eurem Gott,
Doch dieser fällt auf dem Schafott,
Dann ist euer Heiland fort,
Denn ich begehe Gottesmord!

Der Teufel ist bös gesandt,
Sagt der Pfarrer mit Gewand,
Doch habt ihr nicht erkannt,
Das die Wahrheit wurde nie genannt!


© BlackAngel666


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Die Lüge namens Glaube"

Die erste Strophe, hab ich mal zufällig gedichtet und immer vor mich hingesungen, jetzt hab ich halt ein Gedicht draus gemacht, genau wie bei meinem Gedicht gefallene Engel, des sollte auch n Lied sein, aba egal.




Kommentare zu "Die Lüge namens Glaube"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Lüge namens Glaube"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.