Gedichte sortieren nach:

Displaying 44091-44100 of 48073 results.

Osami

osami

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: osami
27.06.2012    0    3    401

Die Entstehung meines Künstlernamens
ist Nebenprodukt meines Staatsexamens
Im Jahre zweitausend ist es gewesen
Ich war oft zu Hause und sehr viel am Lesen

Ein Werk über Bildergeschichten ich [ ... ]

Die Insel

fullera

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: fullera
27.06.2012    0    0    304

Ich lebe auf einer Insel,
wo jeder König ist!
Ich lebe auf einer Insel,
wo jeder Reich ist.
Ich lebe auf einer Insel,
wo jeder Klug ist!
Du denkst das sind Träume mein Freund?
Aber [ ... ]

Perfekt, warum nicht?

sissy

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: sissy
27.06.2012    4    4    435

Du glaubtest zu finden
das perfekte Gedicht,
da sagte ein andrer:
das ist es noch nicht.

So suchtest du weiter
und wurd´st wieder fündig,
für andre da war es
noch immer nicht [ ... ]


Sünde

Beauforth

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Beauforth
27.06.2012    0    1    326

Schon zur Geburt die erste geerbt.
Im Leben ständig bewusst und unbewusst begangen.

Gebote, Regeln, Gesetze.
Moral, Ethik, Religion.
Gerechtigkeit, Gleichheit, Güte.

Verstöße, [ ... ]

An die Schrift

Nachtseele

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Nachtseele
27.06.2012    0    2    267

6000 Jahre eine lange Zeit,
Veränderung durchliefst du viel
verteil bist du über die Erde weit,
gabst Vielen ein Lebensziel.

In Babylon bist du erwacht,
in Keilform Wissen zu [ ... ]

Ausreden

fullera

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: fullera
27.06.2012    0    0    284

Kein Mensch, kann sich den ganzen Tag nur Schweinereien
im Internet ansehen. Also schreibe ich ein Gedicht

Kein Mensch, kann den ganzen Tag immer nur Torte und
Süßes in sich rein stopfen. [ ... ]

Orte der Erleuchtung

Doris Demski

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Doris Demski
27.06.2012    5    15    464

Ob Jude, Moslim, Christ,
ob Hindu oder Buddhist,
alle wollen, befreit von Sünden,
auf ihre Art Erleuchtung finden.
Man sieht, dass sie dort schon erleuchtet sind,
wo nicht jeder jeden zu [ ... ]


Angst vor dem Hund?

sigi13

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: sigi13
27.06.2012    2    4    353

Angst vor dem Hund

Ein Mensch hat Angst vor einem Hund, er könnte ihn ja beißen.
Dass bellende Hunde beißen nicht, muss man ihm erst beweisen.

Weil das nunmal schlecht möglich ist, ist [ ... ]

Spuren

NRW75

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: NRW75
26.06.2012    0    1    307

Das Innere stumm und leer jeder Atem fällt so schwer.
Gefühle tief verborgen fast schon gestorben.
Wut unterdrückt macht verrückt.
Verzweifelter Zorn quälend gleich wie ein Dorn.
Bohrt sich [ ... ]

Es gab Zeiten -

NRW75

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: NRW75
26.06.2012    0    1    413

Es gab Zeiten -
da waren wir eins,
uns verband ein inneres Band.
Nichts konnte uns trennen - uns zwei.

Es gab Zeiten -
da teilten wir uns eine Welt
aus Hoffnung , Liebe und [ ... ]