Es gab Zeiten -
da waren wir eins,
uns verband ein inneres Band.
Nichts konnte uns trennen - uns zwei.

Es gab Zeiten -
da teilten wir uns eine Welt
aus Hoffnung , Liebe und Zuversicht.
Nichts konnte uns trennen - uns zwei.

Es gab Zeiten -
da schlugen unsere Herzen,
in einem Tackt. Die Melodie führte
uns weit weg von allem Bösen.
Nichts konnte uns trennen - uns zwei.

Es gab Zeiten -
da waren Worte nicht nötig,
unsere Blicke reichten uns völlig aus.
Nichts konnte uns trennen - uns zwei.

Es gab Zeiten -
die für mich nie zu Ende gehen sollten.
Ich lebte jeden Tag meinen Traum.
Nichts konnte uns trennen - uns zwei.

Es gibt Zeiten -
die mir schmerzlich zeigen -
Nichts kann ewig verbunden bleiben.
Doch niemand kann mir die Erinnerungen nehmen -
die bleiben mir für immer im Herzen.


© NRW75


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Es gab Zeiten -"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Es gab Zeiten -"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.