Gedichte sortieren nach:

Displaying 44001-44010 of 48076 results.

Sonne

Beauforth

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Beauforth
03.07.2012    0    1    325

Für Nachtschwärmer der Spielverderber.
Für die Seele ein Jungbrunnen.
Für die Haut ein Risiko.
Für den Menschen Kraft und Licht.

Ein flammendes Inferno,
ohne das wir nicht [ ... ]

Bkbf06

bkbf06

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: bkbf06
03.07.2012    0    3    201

Müder Morgen in der Luft,
schmale Farben, schwacher Duft.

Nun:

Auf der Wiese liegste,
kein Ohrhase siehste,

Fragst dich:
"Was willse jetzt!?"

Handstand auf der Hundescheisse?
Ficken [ ... ]

Meine Berge

Raina Jeschke

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Raina Jeschke
03.07.2012    7    7    706

Aus tiefen Tälern steigen,
die weissen Nebel auf
und dunkle Wipfel neigen
sich über Baches Lauf.

Es zieht durch meine Seele
ganz leise wie Musik,
ein zärtlich süsses Sehnen
nach meinem [ ... ]


Nummer 6

Doris Demski

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Doris Demski
03.07.2012    1    9    510

So ungefähr vor vierzehn Tagen
fing ein Zahn an, mich zu plagen.
Ich suchte meinen Zahnarzt auf,
so nahm das Schicksal seinen Lauf.

Den Nerv getötet, die Wurzel gefüllt,
den Zahn mit einer [ ... ]

Dunkelheit, dimmernd, hell

heartache

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: heartache
03.07.2012    1    3    570

Ich hätte es gern dunkel hier,
ich möchte nichts sehen müssen,
nicht mich, nicht Dich, nicht die Welt.

Ich hätte es gern stumm hier,
ich möchte nichts hören,
nicht meine Gedanken, [ ... ]

Gefühlt

Beauforth

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Beauforth
03.07.2012    0    2    533

Gefühle sind so tief.
Sie leugnen sich so leicht.
Nein, leugnen sich so schwer,
Doch ist die Übung reich.

Sie lassen Dich zusammenbrechen,
Tränen aus den Augen spritzen,
Pressen lautes [ ... ]

Mein Leben

JuuKay

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: JuuKay
03.07.2012    3    4    525

Ich schriebe dir tausend Gedichte der Liebe
und tausendmal wollt‘ ich immer nur dich.
Ich würd alles geben, dass die Zeit stehen bliebe
und dass sich die Zeiger nur drehen um dich.

Ich [ ... ]

Am Himmel ist Vollmond...

hermann.scheffler

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: hermann.scheffler
03.07.2012    0    1    465

Die Nacht wo der Mond,
sich mit dem zu nehmen nicht schont,
in dieser Nacht voll der Mond,
Kugelrund wie mein Bauch!

Bei Vollmond, in mir die Unruhe wohnt,
wirken und handeln, stark [ ... ]

WENN

liebt

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: liebt
03.07.2012    0    1    443

Wenn du bei mir bist
Dann
TAUSEND SÜßE WORTE
Weil du mich liebst.
(ich bin eine lüge)


Wenn du bei mir bist
(bist du nie)
dann fühle ich mich frei.
(war ich nie)
Der [ ... ]