B L A T T

über

B l a t t

gehoben

getragen

z a r t

und

f e i n

ü b e r e i n a n d e r

g e w u n d e n

erstes keimen



klein

größer

s i c h t b a r



g e h a u c h t e

L i n i e n



berauschender

Duktus der

P f l a n z e n w e l t



neben grünem

Hoffen mit suchender Linie

im

A n t l i t z



IN

DER

E R D E


Auf

dem

P a p i e r



190 g

L e b e n d g e w i c h t

von kulminierten

S C H A D W I L L E N

unter die Erde getragen



Doch auch hier

W u r z e l

um

W U R Z E L

wird gerissen

an dem kleinsten

H a u c h

von

K e i m

und

W a c h s t u m



Von

B l i n d h e i t

S T U M P F S I N N

und

dem WILLEN

zur

Z e r s t ö r u n g

angetrieben


hinterlassen

J e n e

mit Verweis auf

O R D N U N G

nur

Trockene Erde

im

N I E M A N D S L A N D


© Monja Ben Messaoud


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "N a r b e n w u n d"



Es gibt Menschen, welche jedem Anderen ein Lächeln im Inneren und Äußeren
auf die Lippen und Augen zaubern.
Sie beflüglen, bereichern ein jedes Leben auf mannigfaltige Weise.

Und es gibt andere, sehr dunkle Charaktere.
Man möchte nicht wirklich wissen, was sie zu ihrem massiv schädigenden Handeln
antreibt. Dies lässt zu viel Dunkelheit in das eigene Herz.
Aber es ist eine Art von Finsternis in Ihnen und ihrem Tun, was fassungslos macht. NICHTS ist Ihnen von Wert, NICHTS ist Ihnen von Bedeutung, außer ihr
zerstörerisches Wirken innerhalb sehr zerstörerischer FEHLSTRUKTUREN.
Und all dies mit einem Lachen der Bosheit, welches das Blut gefrieren lässt.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "N a r b e n w u n d"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "N a r b e n w u n d"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.